设为首页  加入收藏
公告通知 >>
河南省地矿局第二地质环境调查院关于进一步加强元旦春节期间党风廉政建设工作的通知

作者:             时间:2018/12/29

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

院属各单位(部门)、各党支部:
    2019年元旦、春节(以下简称“双节”)将至,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示,确保节日期间风清气正,根据上级通知要求,现就做好我院“双节”期间党风廉政建设工作通知如下:
    元旦、春节是严防“四风”问题反弹的重要节点。全院党员干部要认真贯彻落实党中央和省委省政府关于党风廉政建设工作的要求,严格执行廉洁自律的各项规定,特别是党员领导干部要率先垂范,按照“一岗双责”要求带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,教育引导全体干部职工积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。严防各种“节日腐败”行为,营造风清气正的节日氛围。严禁违规公款吃喝,以各种名义套取资金用于吃喝送礼等;严禁收受任何形式的“红包”礼金、礼品、消费卡;严禁违规发放津贴、补贴、奖金或巧立名目借节日之机突击花钱;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规参加各类“酒局圈”;严禁聚众赌博。
    “双节”期间,省纪委将在全省范围内组织明察暗访,公开通报典型问题;驻省国土资源厅纪检组、局直机关纪委将加大监督检查力度,采取不打招呼的方式随机进行督导检查,对发现“四风”问题线索,尤其是有令不行、有禁不止、顶风违纪行为,一律严查快办,决不姑息,对工作失责失察、落实中央八项规定精神不力、致使发生严重“四风”问题的单位,将严肃追究有关领导责任。院纪委将认真履行监督责任,从严执纪,组成检查组,对顶风违纪行为,要发现一起、查处一起、问责一起,坚决做到零容忍、严惩戒。同时畅通信访渠道,在办公楼四楼设有举报箱。
    监督电话:0371—86018051  
    邮箱:hjeyjcs@163.com

 

 

                                                                                2018年12月29日


版权所有: 河南省地质矿产勘查开发局第二地质环境调查院 电  话: 0371-86018016
地    址: 郑州市南阳路56号 备案号: 豫ICP备12011678号